12/11 當美國女孩撫摸書屋的獅子──聊聊電影與漫畫的創作花火

  • 2021-12-06

 

「當美國女孩撫摸書屋的獅子──聊聊電影與漫畫的創作花火」

 

主講人│漫畫家 小島、導演 阮鳳儀
日期│2021/12/11(六)
時間│14:30-16:00
地點│臺灣漫畫基地2樓(台北市華陰街38號)

 

✹ 參加辦法 ✹

◎因場地空間限制,需事前報名方可參加。名額40人,額滿為止。
└講座報名網址:https://forms.gle/A9nsZ6DhqvRykUQ96
◎報名時請填寫真實姓名、連絡電話(防疫用途)與Email(將寄送報名成功通知信)。報名成功通知信將於下個工作天寄出。
◎報名成功通知信將用於對談講座當日報到憑證,請妥善保留。

 

✹ 講座活動內容 ✹

金漫獎「年度大獎」《獅子藏匿的書屋》漫畫家小島以及獲得本屆金馬獎「最佳新導演」等三項獎項的電影《美國女孩》阮鳳儀導演,
兩人在漫畫與電影的編劇以及分鏡皆有非常優秀的表現。
此次有機會邀請兩位不同領域的創作家做編劇與分鏡相關主題的對談,並且一同聊聊在彼此作品中,關於那個年代的漫畫回憶。
▸▸漫畫家小島為《美國女孩》特別繪製的短漫:https://www.facebook.com/XiaodaoMangA/posts/2147835045381537

 

✹ 注意事項 ✹
※主辦單位保有隨時修改及終止本活動之權利。
※如活動因氣候或其他因素暫停或變動,請依現場公告為準。
※為配合防疫措施,進場前需配合工作人員消毒。
※現場若發生任何爭議,請遵從現場工作人員的指示與判斷,違者將可能取消參加資格。
※原動力文化、蓋亞文化擁有變更、解釋與說明活動辦法之一切權利。