【網頁檢修說明】2021.06.16 公告

  • 2021-06-16

【網頁檢修說明】2021.06.16(重新發文)

 

各位讀者好,感謝大家對GO原漫基地的支持與愛護,特別感謝讀者的回饋!

近來系統接到數起讀者反應無法以手機閱讀線上漫畫,GO君與同事們今天以多種系統與介面測試後,初步得知iOS系統用戶可能會遇到類似問題(好比網頁呈現轉圈圈的無法載入畫面)。

報告目前測試結果,Android系統手機、Windows系統電腦皆能正常閱讀,Mac電腦則需在Google Chrome等瀏覽器下閱讀。

(補充說明,Mac在iOS11.4的系統環境下,Chrome瀏覽器是可用的,但Safari則有困難。)

 

關於處理方式,GO君與工程系統人員已密切討論,但因涉及iOS系統更新問題,還需要一點時間除錯,以進行維修。

GO君也想請大家幫忙,如果大家測試了不同的硬體、系統介面與瀏覽器後,能順利閱讀的讀者,能否也幫忙在留言區回報,非常非常感謝大家的幫忙。(GO君和編編們需要大家~~~)

但連載作品還是會照時程連載,請各位讀者繼續拍打餵食作者們!

 

做原創漫畫是一條孤獨但也豐富的道路,GO君和漫畫家們需要大家一直一直的支持與回饋~~也感謝幫忙發現錯誤的讀者們,真的真的謝謝大家的包容與支持(鞠躬